20-tpl-1 - Impulswanderung-Isch guck-20

Impulswanderung-Isch guck-20
8. Aug 2020, 10:00
8. Aug 2020, 12:30

Impulswanderung „Isch guck misch“ (Selbstwahrnehmung)

Die „Isch guck-Reihe“ sind Impuls-Wanderungen in der Natur für mehr Bewusstheit und Klarheit zu verschiedenen Themen. Zum jeweiligen Thema gebe ich Denkanstöße/Impulse und leite kleine Übungen an, die zum großen Teil danach auch leicht in den Alltag integriert werden können. Wir wandern ca. 2 – 2,5 Stunden in der Natur. Langsames Gehen und Stehen wechseln sich ab. Dabei bleiben innere Prozesse anonym, denn jeder Teilnehmer „guckt für sich“; es findet kein Austausch in der Gruppe statt.

Auf dieser Wanderung beschäftigen wir uns mit folgenden Fragen: Wer bin ich und wer will ich sein? Wie sehe ich mich? Wie gut sorge ich für mich? Wo/ Wer sind die inneren Neins? Was bringt mein Herz zum Singen? Wir betrachten außerdem, wie Körperwahrnehmungen, Gefühle und Gedanken zusammenspielen und nehmen neue Blickwinkel auf uns und unser Leben ein.

- Treffen und Losgehen pünktlich um 1000 Uhr am Wanderparkplatz Ende Sudetenstraße, 63933 Mönchberg, Rückkehr am Parkplatz bis ca. 1230 Uhr.

- Bitte verbindlich online anmelden bis spätestens 2 Tage vor dem Termin (siehe unten) oder direkt bei Tina unter 09374 - 97 96 96 2 oder martina.pletschke@natur-verein.de

- Den Teilnahmebeitrag von 15,-€ pro Person bitte in bar (möglichst passend) bei der Kursleiterin zahlen. Ein Skript kann für 2,-€ erworben werden.

- Kursleiterin: Tina Pletschke (www.pletschke.de)

Diesen Kurs buchen: Impulswanderung-Isch guck-20