20-tm-coa2 - Natur-Coaching-Achtsamkeitstraining-20-1

Natur-Coaching-Achtsamkeitstraining-20-1
3. Jun 2020, 19:00
3. Jun 2020, 21:00

Natur-Coaching-Schnuppern - Achtsamkeitstraining "bewusst-er-leben"

Lebendige 8samkeit, Entspannung und Selbstsicherheit

Mit allen Sinnen erleben wir uns im nährenden und geschützten Rahmen der Natur. - So gelangen wir zu Selbst-bewusst-sein, was die Basis für wahre Selbstsicherheit und Klarheit ist. - Wir üben uns in Beziehung zu uns selbst, zu einander und zur Natur und können mit den gewonnenen Ressourcen wieder entspannter unserem Alltag begegnen.

Einblick in das Naturcoaching - ca. 1-2 km langer Waldspaziergang mit Achtsamkeitsübungen, Meditation und anderen Zentrierungsübungen. Es gibt auch Raum und die Möglichkeit, auf individuelle Wünsche, Vorlieben und Bedürfnisse der Teilnehmer einzugehen.

- Treffpunkt: Schutzhütte Zuckerhut am Parkplatz Auerbergweg, 74731 Walldürn

- Bitte mit wetterangepasster Kleidung kommen: warme Regenjacke o.ä, robuste (Wander-) Schuhe

- Bitte verbindlich online anmelden bis spätestens 2 Tage vor dem Termin (siehe unten) oder direkt bei Tanja unter 0176 - 444 03 787 oder tanja.messerschmidt@natur-verein.de

- Den Teilnahmebeitrag von 12,-€ pro Person bitte in bar (möglichst passend) bei der Kursleiterin zahlen.

- Kursleiterin: Tanja Messerschmidt (www.justlife-lebensschule.de)

Diesen Kurs buchen: Natur-Coaching-Achtsamkeitstraining-20-1