20-cg-co-2 - Natur-Coaching-Spaziergang - Waldbaden, Achtsamkeit und Co. 2

Natur-Coaching-Spaziergang - Waldbaden, Achtsamkeit und Co. 2
13. Jun 2020, 10:00
13. Jun 2020, 13:00

Natur-Coaching-Spaziergang - Achtsamkeit, Waldbaden und Co.

...zum Kennenlernen und Reinschnuppern in wohltuende Übungen für Interessierte; für jeden, der kommen mag.

Mit sehr angenehmen Entspannungs- und Achtsamkeitsübungen, die wir auch gut im Alltag nutzen können, um zur Ruhe zu kommen, abzuschalten oder besonders intensiv die Natur zu genießen. Die Methode des Waldbadens wird erklärt und wir werden es gleich ausprobieren. Unterwegs werde ich auch eine Natur-Coaching-Übung zeigen und gerne alle Fragen zu den vielen Möglichkeiten in der Natur beantworten.

- Treffpunkt: Am Ende des Main-Parkplatz am Staffelbrunser-Brunnen (Einfahrt bei Mainstaße 60, 63897 Miltenberg). Wir gehen dann hoch durchs Schnatterloch und langsam weiter nach oben in den schönen Wald.

- Wir gehen pünktlich um 1000 Uhr los.

- Rückkehr nach insgesamt ca. 2-3 km Gehen, schönen Übungen und interessanten Gesprächen, am Parkplatz bis ca. 1300 Uhr.

- Bitte mit wetterangepasster Kleidung kommen: warme Regenjacke o.ä, robuste (Wander-) Schuhe; außerdem bitte auch eine Flasche mit Getränk und ggf. einen kleinen Snack.

- Der Spaziergang findet zu jedem geplanten Termin statt, auch bei halbschönem Wetter

- Bitte hier online anmelden bis spätestens 2 Tage vor dem Termin oder direkt bei Carsten unter carsten.gans@natur-verein.de oder 0175 - 88 555 22

- Den Teilnahmebeitrag von 16,-€ bitte in bar (möglichst passend) beim Kursleiter zahlen.

- Kursleiter: Carsten Gans (www.natur-coaching.de)

Diesen Kurs buchen: Natur-Coaching-Spaziergang - Waldbaden, Achtsamkeit und Co. 2