20-kf-2 - Achtsamkeitsspaziergang Sinneswandel-n für Müßiggänger-2

14. Jun 2020, 15:00
14. Jun 2020, 17:30
21502 Geesthacht

Achtsamkeitsspaziergang "Sinneswandel-n" für Müßiggänger mit Einblick ins Coaching in der Natur

Muße ist heitere, spielerische Gelassenheit. Nur in Mußestunden, die nicht langweilig sind, aber in denen ich lange weilen kann, findet die innere Stimme wieder Gehör. Und Muße will gelernt sein: indem ich lerne, gegenwärtig zu sein, wahrnehmend, sinnend und reflektierend. Und damit gehört die Muße zur Achtsamkeit.
Gemeinsam wollen wir die Natur mit all unseren einzeln angesprochenen Sinnen intensiv wahrnehmen.
Eine anschließende kleine Übung ermöglicht einen Einblick in das Coaching in der Natur mit Einzelpersonen oder Paaren, denn neben den positiven Effekten auf unser Immunsystem, Stoffwechsel und Kreislauf, gibt uns das Sein in der Natur zugleich die Ruhe und Freiheit, die notwendig sind, um uns auf uns selbst zu konzentrieren und mit den Dingen zu beschäftigen zu können, die uns am Herzen liegen. Hier können wir besonders gut kreative Lösungen finden und Entscheidungen treffen.

- Treffpunkt: Parkplatz am Campingplatz Hohes Elbufer, Strandweg 35, 21502 Geesthacht, OT Grünhof-Tesperhude

- Treffen um 1500 Uhr, Ende ca. 1730 Uhr.

- Gehstrecke ca. 3 km

- Es ist keine sportliche Fitness erforderlich.

- Bitte online anmelden bis spätestens 2 Tage vor dem Termin oder bei Karina direkt unter 0176/ 415 65 027 oder karina.fiedler@natur-verein.de

- Die Teilnahmegebühr bitte an die Kursleiterin in bar (möglichst passend) zahlen.

- Kursleiterin: Karina Fiedler (www.karinafiedler-coaching.de)

Diesen Kurs buchen: Achtsamkeitsspaziergang Sinneswandel-n für Müßiggänger-2