Gesundheit, Bewegung und Sport

Preise: Der angegebene erste Preis ist der normale Endpreis, da wir keine MWSt abführen müssen. Mitglieder zahlen grundsätzlich die Hälfte des angegebenen Preises (Rabatt maximal in Höhe des Jahresbeitrages pro Mitglied und Jahr) - dafür bitte im folgenden Anmeldeformular den Mitgliederpreis anklicken!

Ansicht der Liste: Die Übersicht kann durch Anklicken von z.B. "Beginn" oder "Ort" danach sortiert werden.

Beachten Sie bitte unsere Hinweise zum Datenschutz. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der sorgsamen Verwendung Ihrer persönlichen Daten gemäß den dort beschriebenen Regelungen zu.

Kurs:
Kurstitel Beginn Ende Ort Preis*
Lehrgang Natur-Coaching ... für Wanderführer 25. Sep 2020, 17:00 27. Sep 2020, 16:00 63911 Klingenberg/Röllfeld 178,00 EUR pro Platz

*zzgl. MwSt.