18-tpl-1 - Impulswanderung Isch-guck-zurueck-1

Impulswanderung Isch-guck-zurueck-1
10. Jun 2018, 10:30
10. Jun 2018, 13:00

Impulswanderung „Isch guck zurück“

Auf dieser Wanderung schauen Sie zurück auf Ihr bisheriges Leben. Wer hat Sie geprägt? Welche Überzeugungen über sich, Ihr Umfeld und das Leben haben Sie übernommen? Wie fühlen sich diese Überzeugungen/Glaubenssätze an? Sind sie lebensstärkend oder schwächen und beschränken sie?

Wir beschäftigen uns z. B. mit folgenden Fragen: Was sind eigentlich Glaubenssätze und wie wirken sie? Warum machen sie uns unfrei in unserem Leben? Was kann ich für mich tun, um diese tiefen Überzeugungen zu erkennen, ggf. zu verändern und dadurch freier auf meinem zukünftigen Lebensweg zu werden?

Entdecken Sie auf dieser Wanderung durch den Blick zurück neue Möglichkeiten und mehr Freiheit im Hier und Jetzt.

Wir wandern ca. 2 – 2,5 Stunden in der Natur. Langsames Gehen und Stehen wechseln sich ab. Dabei bleiben innere Prozesse anonym, denn jeder Teilnehmer „guckt für sich“; es findet kein Austausch in der Gruppe statt.

- Treffpunkt: Waldfriedhof – unterer Eingang (Ortsende Richtung Elsenfeld), 63906 Erlenbach am Main

- Treffen um 1030 Uhr, Ende ca. 1300 Uhr.

- Bitte mitbringen: wetterangepasste Kleidung (eher eine Lage mehr), evtl. Getränk

- Bei starkem Dauerregen oder Sturm fällt der Kurs aus. - Gebe ich vorher bekannt.

- Bitte online anmelden bis spätestens 2 Tage vor dem Termin.

- Die Teilnahmegebühr bitte an die Kursleiterin in bar (möglichst passend) zahlen.

- Kursleiterin: Tina Pletschke (www.pletschke.de)

Diesen Kurs buchen: Impulswanderung Isch-guck-zurueck-1