18-cg-kun1 - Workshop Natur-Gedichte - Haiku und Co.

Workshop Natur-Gedichte - Haiku und Co.
3. Jul 2018, 18:00
3. Jul 2018, 21:00

Natur-Kunst-Workshop - Natur-Gedichte selbst (er)finden

...ganz einfach und leicht selbst kleine Gedichte verfassen

Mit Impulsen und unter Einleitung des Autors und Dichters C.G. Alexander haben wir die Möglichkeit, uns bei einem ruhigen Verweilen oder interessierten Herumschlendern im schönen Wald Eindrücke und Inspirationen zu holen, um spielerisch Wörter zusammen zu fügen, die am Ende als kleines Gedicht daher kommen, das wir schön aufschreiben.

Die Gedichtform kann jeder völlig frei wählen. Zu Beginn stellt C.G. Alexander die traditionelle japanische Gedichtform des Haikus vor, dessen Form auch genutzt werden kann.

- Treffpunkt: Am Parkplatz des Ruheforstes Süd-Spessart/ Stadtprozelten, dessen Einfahrt sich schräg oberhalb des Ellernhofes (dessen Anschrift: Hofthiergarten 1, 97909 Stadtprozelten) auf der anderen Straßenseite befindet.

- Treffen um 1800 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden (Es wird erst um 2130 Uhr dunkel.)

- Bitte in dem Wetter angepasster Kleidung kommen: warme Regenjacke o.ä, robuste (Wander-) Schuhe; außerdem bitte auch eine Flasche mit Getränk, ggf. einen kleinen Snack, auf jeden Fall etwas zum Schreiben (Notizbuch o.ä. mit Stift).

- Der Workshop findet zum geplanten Termin auch bei halbschönem Wetter statt. Eine Absage bei Sauwetter würde telefonisch direkt an die Teilnehmer ca. 2 Tage davor erfolgen (TelNr.!)

- Bitte online anmelden oder telefonisch unter 09392-9840252 bis spätestens 2 Tage vor dem Termin.

- Die Teilnahmegebühr bitte an den Kursleiter in bar (möglichst passend) zahlen.

- Kursleiter: C.G. Alexander (www.cg-alexander.de)

naturkunst-natur-gedichte

Diesen Kurs buchen: Workshop Natur-Gedichte - Haiku und Co.